domingo, 24 de junho de 2012

Por Pouco

Foi por pouco, mas infelizmente as meninas do Handebol não avançaram à final da Copa USP. Assim como aconteceu ano passado, após uma bela campanha na primeira fase e vencer fácil nas quartas, não conseguimos passar pela semifinal e conquistar, assim, uma vaga na Série Azul para o ano que vem.

A derrota para a FFLCH veio no primeiro tempo, quando as adversárias abriram uma vantagem considerável no placar, chegando a estar vencendo por 7 bolas. Mas no intervalo a equipe RIana se concentrou e voltou para o segundo tempo jogando do jeito que nos acostumamos a ver nos últimos anos, conseguindo assim encostar no placar. Mas, infelizmente, não houve tempo suficiente para empatarmos e virarmos a partida, que acabou 18 x 15.

Só nos resta, então, parabenziar o Hend Feminino que pela segunda vez consecutiva levou as cores de RI para uma semifinal de Copa USP. A evolução desse time nos últimos anos foi sensacional, e se hoje temos esperanças de obter bons resultados em qualquer campeonato que elas joguem, é porque se dedicam e, assim, merecem todas as vitórias que tiveram e as muitas outras que ainda estão por vir. Então não baixem a cabeça, pois com certeza ainda existem várias conquistas guardadas para vocês, que vão chegar logo logo!