domingo, 6 de maio de 2012

Fim de semana ruim para RI

Pois é, se a última Rodada da Copa USP foi positiva para as equipes RIanas, a do fim de semana dos dias 05 e 06 de maio não foi tão feliz.

O sábado começou com o time de Basquete Masculino encarando a equipe da FAU na primeira partida sem Perin, que se contundiu em amistoso contra a Biologia e ficará fora das quadras por alguns meses. A equipe RIana saiu atrás mas não se abateu, foi atrás do resultado e manteve o jogo equilibrado até o fim, mesmo com o visível cansaço, natural se compararmos a quantidade de reservas disponíveis entre os dois times.
A partida terminou empatada em 39 x 39 e foi para a prorrogação. Aí não teve jeito. Com mais fôlego, a FAU acabou a partida vencendo por 48 x 44. Agora nossos basqueteiros, ainda em posição tranquila no campeonato, se preparam para encarar o forte time da Geologia.

No fim de tarde do mesmo dia, o time de Futsal Masculino entrou em quadra no Colégio Assunção para encarar um dos times favoritos ao título, a Farmácia. A Farma começou o jogo tentando pressionar RI, que se defendia bem. Porém, foi nos chutes de fora que encontraram espaço e, com essa tática, abriram 2x0. A Farmácia controlava o jogo e abria uma boa vantagem, até que no segundo tempo, quando o placar já mostrava 5x0, RI conseguiu diminuir. Mas, também com poucas opções no banco para rodar o time, a equipe RIana, cansada, não conseguiu reagir e acabou a primeira partida do ano sem somar nenhum ponto. Agora o time de futsal se prepara para pegar sua velha conhecida Veterinária.

Lembrando que fim de semana que vem o time feminino de handebol entra em quadra duas vezes, sábado e domingo, para encarar ECA e FOFITO e tentar reverter as derrotas da 6a Rodada da Copa USP.